1 kg Levadura Turbo Pure 48h Ver más grande

1 kg Levadura Turbo Pure 48h

1KTP48

Nuevo producto

Levadura específica para fermentar azúcar para crear alcohol base, cada sobre es para fermentar 25 litros de mosto.

(también para melazas, azúcar cervecero, glucosa o jugos de azúcar)

 

Esta es la levadura turbo de fermentación que alcanza más grado alcohólico (18-21 %) que tenemos. 

Alcanza fácilmente el 18 % si se siguen las instrucciones.

Más detalles

20 Artículos

EN STOCK

21,99 €

La levadura turbo 48 es adecuada para puré y base de alcohol, no para aguardiente de frutas. 

La dosis máxima es de 5,4 gramos de levadura por litro (0,7 oz./galón). 

Produce fácilmente un 18% de alcohol,  si se utiliza glucosa puede llegar a 20% si la temperatura del líquido  se mantiene entre 20 y 25 °C durante la fermentación.

 

Instrucciones para 25 litros:


1.  Disuelva 6-8 kg (13-17 lbs) de azúcar en 8 litros (2 galones estadounidenses) de agua caliente.


Asegúrate de que el azúcar se haya disuelto por completo antes de continuar.

2.  Rellene hasta 25 litros (6,6 galones estadounidenses) con agua fría.

3. Asegúrese de que la temperatura del líquido sea inferior a 39 °C (102 °F) y luego agregue Turbo Yeast.



4.  Deje fermentar a una temperatura ambiente de 20 a 30 °C (68 a 86 °F) durante 2 a 7 días.


Para una fermentación pura, la temperatura del aire debe ser de un máximo de 30 °C (86 °F).

6 kg (13 lbs) de sacarosa 20 °C (68 °F) Amb, 2 días y 30 °C (86 °F) Amb 1-2 días.
7 kg (15 lbs) de sacarosa 20 °C (68 °F) Amb, 4 días y 30 °C (86 °F) Amb 2-3 días.
8 kg (17 lbs) de sacarosa 20 °C (68 °F) Amb, 7 días y 30 °C (86 °F) Amb 4-5 días.

 

Grandes lotes:

25 litros, 6 kg de azúcar, 135 gramos de levadura.
50 litros, 12 kg de azúcar, 270 gramos de levadura.
100 litros, 24 kg de azúcar, 540 gramos de levadura
200 litros, 48 kg de azúcar, 1080 gramos de levadura
300 litros, 75 kg de azúcar, 135 gramos de levadura
350 litros, 84 kg de azúcar, 1485 gramos de levadura
400 litros, 96 kg de azúcar, 1620 gramos de levadura
500 litros, 120 kg de azúcar, 1890 gramos de levadura
600 litros, 144 kg de azúcar, 2025 gramos de levadura
700 litros, 168 kg de azúcar, 2160 gramos de levadura
800 litros, 192 kg de azúcar, 2295 gramos de levadura

Agregar la levadura, revolviendo durante 2 minutos o hasta que se hayan disuelto completamente.

Dejar fermentar a 25-30ºc hasta que termine la fermentación.

 

Porqué confiar en Maritas still.

 

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  • Adjuntamos un DVD con videos de destilación. 

 

D.V.D Con vídeos de destilación:

 

  • Como funciona un Alcoholímetro
  • Destilación de Vino
  • Destilación de Bagazo
  • Destilación de Alcohol base
  • Destilación con Rectificación
  • Destilación de Lavanda.
  • Destilación de Menta
  • Destilación de Salvia
  • Fermentación de Fruta
  • Fermentación de Alcohol Base

 

Completo Manual de Destilación:

 

La destilación, Tipos de Destilación
Aguardientes, Anís, Blandí o Cogñac, Ginebra, Licores, Ron, Whisky, Es Pisco y Tipos de Licores
Elaboración del Orujo Gallego
Hacer un licor en casa
Más de 50 recetas caseras de licores
Aromaterapia , Historia, Formas y Métodos de Extracción, Formas de uso…Extracción de Aceites Esenciales, Tipos de Aceites Esenciales, Aceites Esenciales y sus propiedades.
Precauciones y consejos, Ejercicios prácticos.

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