Levadura de Ron Ver más grande

Levadura Turbo 8

T8

Nuevo producto

Levadura específica para fermentar azúcar para crear alcohol base, cada sobre es para fermentar 25 litros de mosto.

 

8 kg de azúcar para un total de 25 litros y un resultado de 25 litros de fermento a +- 18º alcohólicos en 10-12 días.

Más detalles

960 Artículos

EN STOCK

4,99 € sin impuestos

Instrucciones:

 

Diluir 8kg de azúcar en 8 litros de agua caliente, no dejar de remover hasta que esté seguro de que todo el azúcar se haya disuelto completamente. Rellenar hasta 25 litros con agua fría y luego se agita durante 30 segundos. Asegúrese de que la temperatura sea inferior a 30°C antes de añadir el contenido del sobre de levadura, agitar durante 1 minuto.

Para acelerar el enfriamiento, podemos añadir hielos en lugar de una parte del agua fría.

Recomendamos fermentar a temperaturas de 20-25°C para una fermentación óptima.

 

Porqué confiar en Maritas still.

 

  • Somos Fabricantes, usted compra Directamente a Fábrica. Usted paga un precio justo sin intermediarios ni comisiones.
  • Creamos nuestros Alambiques a mano y de forma tradicional en cobre 100%, no utilizamos plomo ni sustancias nocivas.
  • Ofrecemos la más amplia gama de alambiques decorativo, funcionales, industriales y recambios para todos nuestros modelos.
  • Porque lo que nos diferencia de nuestros competidores es la calidad de nuestros productos y la plena satisfacción de nuestros clientes.
  • Usted tiene 15 días desde recepción de su artículo para comprobar la calidad de nuestros productos.
  • Ofrecemos 3 años de Garantía en todos nuestros productos.
  • Porque usted recibirá su artículo en el plazo indicado desde recepción de pago.
  • Porque realizamos envíos a todo el mundo.
  • Adjuntamos un DVD con videos de destilación. 

 

D.V.D Con vídeos de destilación:

 

  • Como funciona un Alcoholímetro
  • Destilación de Vino
  • Destilación de Bagazo
  • Destilación de Alcohol base
  • Destilación con Rectificación
  • Destilación de Lavanda.
  • Destilación de Menta
  • Destilación de Salvia
  • Fermentación de Fruta
  • Fermentación de Alcohol Base

 

Completo Manual de Destilación:

 

La destilación, Tipos de Destilación
Aguardientes, Anís, Blandí o Cogñac, Ginebra, Licores, Ron, Whisky, Es Pisco y Tipos de Licores
Elaboración del Orujo Gallego
Hacer un licor en casa
Más de 50 recetas caseras de licores
Aromaterapia , Historia, Formas y Métodos de Extracción, Formas de uso…Extracción de Aceites Esenciales, Tipos de Aceites Esenciales, Aceites Esenciales y sus propiedades.
Precauciones y consejos, Ejercicios prácticos.

Hoy recomendamos...

Los más vendidos