
Levadura de Fruta
LF
Nuevo producto
Levadura específica para fermentar frutas, cada sobre es para fermentar 25 litros de mosto de todo tipo de frutas.
(Temperatura óptima de fermentación entre 17 y 21º, fermenta hasta 18%)
Para aumentar la fermentación recomendamos mezclar 2 kg de azúcar por cada 25 litros de fermento.
578 Artículos
EN STOCK
Porqué confiar en Maritas still.
- Somos Fabricantes, usted compra Directamente a Fábrica. Usted paga un precio justo sin intermediarios ni comisiones.
- Creamos nuestros Alambiques a mano y de forma tradicional en cobre 100%, no utilizamos plomo ni sustancias nocivas.
- Ofrecemos la más amplia gama de alambiques decorativo, funcionales, industriales y recambios para todos nuestros modelos.
- Porque lo que nos diferencia de nuestros competidores es la calidad de nuestros productos y la plena satisfacción de nuestros clientes.
- Usted tiene 15 días desde recepción de su artículo para comprobar la calidad de nuestros productos.
- Ofrecemos 3 años de Garantía en todos nuestros productos.
- Porque usted recibirá su artículo en el plazo indicado desde recepción de pago.
- Porque realizamos envíos a todo el mundo.
- Adjuntamos un DVD con videos de destilación.
D.V.D Con vídeos de destilación:
- Como funciona un Alcoholímetro
- Destilación de Vino
- Destilación de Bagazo
- Destilación de Alcohol base
- Destilación con Rectificación
- Destilación de Lavanda.
- Destilación de Menta
- Destilación de Salvia
- Fermentación de Fruta
- Fermentación de Alcohol Base
Completo Manual de Destilación:
La destilación, Tipos de Destilación
Aguardientes, Anís, Blandí o Cogñac, Ginebra, Licores, Ron, Whisky, Es Pisco y Tipos de Licores
Elaboración del Orujo Gallego
Hacer un licor en casa
Más de 50 recetas caseras de licores
Aromaterapia , Historia, Formas y Métodos de Extracción, Formas de uso…Extracción de Aceites Esenciales, Tipos de Aceites Esenciales, Aceites Esenciales y sus propiedades.
Precauciones y consejos, Ejercicios prácticos.