32% 55% Autorefractómetro Optometría
    MARITAS

    Autoréfractomètre Optométrie 32% 55%

    Referencia: RAO
    83,99 €
    Impuestos excluidos

    El refractómetro puede medir la concentración de azúcar en frutas, bebidas y verduras.

     

    Se puede utilizar en la gestión de la calidad de las bebidas, el sector industrial de alimentos y la investigación científica de la producción agrícola.

     

    También se puede utilizar en la fabricación de cerveza y vino.

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    Política de seguridad

     

    Política de entrega

     

    Política de devolución

    Especificaciones:

    - Rango de medición: 0-32% Brix, 0-55% Brix

    - Compensación de temperatura: 10-40 ℃

    - Temperatura ambiente: 10-40 ℃

    - Ciclos de llenado: aproximadamente 20,000 veces

    - Resolución: 0.1% Brix

    - Precisión: ± 0.2% Brix / ± 1 ℃

    - Tamaño: 121*58.5*30

    - Peso: 119 g

    - Batería DT-2 * AA: No recargable (batería no incluida)

    - Batería DT-2*1.2 V AA 2100mAh Ni-MH: Recargable

    ¿Por qué confiar en Maritas Still?

    Somos fabricantes, lo que significa que compras directamente de la fábrica. Esto garantiza que pagas un precio justo sin intermediarios ni comisiones.

    Nuestros alambiques son creados a mano y de forma tradicional en cobre 100%, sin utilizar plomo ni sustancias nocivas. Ofrecemos la más amplia gama de alambiques, tanto decorativos como funcionales e industriales, así como recambios para todos nuestros modelos.

    Lo que nos distingue de nuestros competidores es la calidad de nuestros productos y la plena satisfacción de nuestros clientes. Tienes 15 días desde la recepción de tu artículo para comprobar la calidad de nuestros productos.

    Ofrecemos una garantía de 3 años en todos nuestros productos. Puedes confiar en que recibirás tu artículo dentro del plazo indicado desde la recepción del pago.

    Realizamos envíos a todo el mundo. Además, adjuntamos un DVD con vídeos de destilación.

    El autorefractómetro es una herramienta útil para medir la concentración de azúcar en frutas, bebidas y verduras.

    Es utilizado en la gestión de calidad de bebidas, la industria alimentaria y la investigación científica en producción agrícola.

    También es utilizado en la fabricación de cerveza y vino.

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