Los destilados y el vertmut
    MARITAS

    Los destilados y el vermut (IDIOMA ESPAÑOL)

    Referencia: LDV
    12,99 €
    Impuestos excluidos

    DESTILADOS Y EL VERMUT

     

    La inclusión del mundo de la coctelería en las primeras ediciones de esta Guía tenía lógica, pues sus profesionales recurren a estos selectos alcoholes para confeccionar sus recetas. Curiosamente fue a través de la coctelería cuando el vermut hizo aparición por vez primera en estas páginas.

    Cantidad
      Últimas unidades en stock

     

    Política de seguridad

     

    Política de entrega

     

    Política de devolución

    El auge y la proliferación de los vinos infusionados se deben en gran medida al fenómeno del retorno a los orígenes que se está dando en diversos campos, como la gastronomía y la agricultura. Existe una tendencia a volver a los valores tradicionales y esto se refleja en el resurgimiento del vermut, que está de moda nuevamente. Muchas bodegas han decidido rendirle homenaje elaborando sus propios productos, cada vez más sofisticados y complejos. Primero hubo un boom en la producción, pero ahora estamos presenciando cómo los productores se esfuerzan por crear productos de mayor calidad, alejándose de la simple combinación de dulzor y amargor y apostando por un vermut seco y envejecido. Un buen ejemplo de esto lo encontramos en las bodegas de Jerez o Montilla Moriles, que logran reflejar su origen con un estilo único que los diferencia del resto. En resumen, los destilados y el vermut son una parte importante de la coctelería, y fue a través de esta última que el vermut hizo su primera aparición en estas páginas.

    Detalles del producto

    2 Artículos
    Nuevo