Los destilados y el vertmut
    MARITAS

    Los destilados y el vermut (IDIOMA ESPAÑOL)

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    Los destilados y el vermut

     

    La inclusión del mundo de la coctelería en las primeras ediciones de esta Guía tenía lógica, pues sus profesionales recurren a estos selectos alcoholes para confeccionar sus recetas. Curiosamente fue a través de la coctelería cuando el vermut hizo aparición por vez primera en estas páginas.

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    El auge y la proliferación de los vinos infusionados se deben en gran medida al fenómeno del retorno a los orígenes que se está dando en diversos campos, como la gastronomía y la agricultura.

    Existe una tendencia a volver a los valores tradicionales y esto se refleja en el resurgimiento del vermut, que está de moda nuevamente.

    Muchas bodegas han decidido rendirle homenaje elaborando sus propios productos, cada vez más sofisticados y complejos.

    Primero hubo un boom en la producción, pero ahora estamos presenciando cómo los productores se esfuerzan por crear productos de mayor calidad, alejándose de la simple combinación de dulzor y amargor y apostando por un vermut seco y envejecido.

    Un buen ejemplo de esto lo encontramos en las bodegas de Jerez o Montilla Moriles, que logran reflejar su origen con un estilo único que los diferencia del resto.

    En resumen, los destilados y el vermut son una parte importante de la coctelería, y fue a través de esta última que el vermut hizo su primera aparición en estas páginas.

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